logomarca cybercook

Bolo gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, bem durinha
  2. 2.
    acrescente as gemas, uma a uma e o açucar e vá batendo (vai triplicar de volume)
  3. 3.
    misture a farinha de trigo aos poucos (na mão, não bata mais na batederia) e por último acrescente o fermento.
  4. 4.
    calda
  5. 5.
    (se preferir faça com suco de fruta de sua preferência no lugar do leite de coco: laranja - limão e depois coloque raspas da casca por cima no lugar do coco ralado
  6. 6.
    misture tudo muito bem e despeje por cima do bolo depois de assado e ainda quente e leve à geladeira de um dia para o outro, ou por 6 horas, no mínimo.
  7. 7.
    polvilhe coco ralado
  8. 8.
    obs.: esse bolo depois de assado, corta-se em pedaços quadrados e ao invés de despejar a calda por cima embeba pedaço por pedaço na calda, depois passe no coco ralado e embrulhe no papel alumínio e leve para gelar.
  9. 9.
    unte uma assadeira com margarina e farinha e asse - mais ou menos 25 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Leite de coco Papel alumínio