Bolo Gelado de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga ou margarina, metade do coco ralado, a açúcar, a maisena e o leite de coco até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 25cm x 35cm e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar. Para a calda, misture o leite condensado com o leite. Fure o bolo com o auxilio de um garfo e regue com a calda. Leve à geladeira por 2 horas e corte em quadrados. Polvilhe com o restante do coco ralado e embrulhe em papel-alumínio. Leve à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó