Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

893,16 kcal

Ana Paula Oliveira

Receita enviada por Ana Paula Oliveira

Em 13/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve

  • 2. Na batedeira bata as claras em neve

  • 3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea

  • 4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira

  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada

  • 6. Despeje a massa numa forma média e untada

  • 7. Cobertura:

  • 8. Cobertura:

  • 9. Reserve

  • 10. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem

  • 11. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele

  • 12. Salpiqueo coco ralado por cima

  • 13. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas

  • 14. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio

  • 15. Conserve na geladeira

  • 16. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula Oliveira

Uma vez preparei 2receitas dessa de uma só vez. Comemos tanto que passamos mau . Fomos parar no hospital e todos com uma tremenda dor de barriga kkk!!!