Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Coco (Toalha Felpuda)

Bolo Gelado de Coco (Toalha Felpuda)

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h24

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

245,34 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 19/11/2007

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira). Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 2. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.

  • 3. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.

  • 4. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.

Calda

  • 1. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

Montagem

  • 1. Embrulhe os pedaços de bolo um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Tereza Giordan

    Tereza Giordan

    16/08/2011

    Não tive tempo de embrulhar. Muito bom é pouco.

    Rosana

    Rosana

    15/09/2009

    Fazia muito esse bolo, procurei a receita e encontrei aqui. Ficou muito bom, macio e molhado. Muito facil de fazer, mas dá pra usar um tamanho menor de papel aluminio...Parabéns!