logomarca cybercook

Bolo Gelado de Fanta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Separe as gemas e claras, reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve.
  3. 3.
    coloque na batedeira as gemas e bata bem com o açúcar, acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Incorpore delicadamente as claras em neve.
  5. 5.
    Leve ao forno até que fique douradinho ou espete um palito e o mesmo saia limpo.

Recheio

  1. 1.
    Com o bolo ainda quente faça furos nele todo com um garfo e despeje a leite moça o leite de coco e por cima o coco ralado.
  2. 2.
    Espere esfriar corte os pedaços e enrole em papel laminado.

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Janelly Tobias

Queria saber qual a quantidade certa de farinha de trigo, pois a descrição da receita diz 2 xícaras de farinha e no vídeo diz 3 xicaras de farinha. Obrigada!

Oi Janelly! O vídeo pertence a outra receita, como descrito no texto que o antecede, porém está na receita, pois também é um bolo gelado, e uma alternativa de receita para você aprender! ;) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

suzana alves

Posso trocar a fanta por guarana? Obrigada.

Suzana, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Joana Oliveira

Quintos ml tem um vidro de leite de coco, usado ña receta desde bolo?

Joana, boa tarde! O vidro de leite de coco possui 200 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Laura Daniela Hendges

Bommm demais... Delicia..

Nilva Bernardo

por favor, na receita não leva manteiga é assim mesmo? Aguardo resposta.

Nilva, boa tarde! Isso mesmo, se você reparar há uma quantidade maior de ovos para fazer as vezes da gordura da manteiga, que ajuda a umedecer a massa, juntamente com o refrigerante de laranja. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Dulce

Muito bom

marizia

POSSO DEIXAR O BOLO SEM CORTAR E COLOCAR A RECHEIO?? OU SÓ TEM QUE SER EM PEDAÇOS ? OBRIGADA

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Laranja Leite de coco Fermento químico em pó Receitas com refrigerante