Bolo Gelado de Flocos de Milho de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Para preparar a massa, derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga e os flocos de milho e misture bem. Então, despeje a massa em uma fôrma redonda de aro removível (22 cm de diâmetro), untada, e reserve. Para fazer o creme, hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria. Então, bata no liquidificador todos os ingredientes do creme até obter uma mistura homogênea. Feito isso, despeje o creme sobre a massa e leve o doce à geladeira até endurecer. Por fim, desenforme o bolo, e decore com os flocos de milho e reque com a calda de morango por cima. Sirva gelado

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Cream cheese Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Flocos de milho Leite condensado Milho Ricota Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: