1
logomarca cybercook

Bolo Gelado de Fruta Fresca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Creme

Calda

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Para o bolo, bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite quente alternando com a farinha.
  3. 3.
    Bata até misturar.
  4. 4.
    Retire da batedeira e, então, adicione o fermento, a baunilha e as claras em neve, mexendo delicadamente até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  7. 7.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme.
  8. 8.
    Leve ao fogo brando até engrossar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Para o marshmellow da cobertura, bata as claras e acrescente o açúcar previamente derretido em ponto de bala.
  11. 11.
    Bata até esfriar e reserve.
  12. 12.
    Para a calda, bata no liqüidificador as frutas com o açúcar e o leite condensado.
  13. 13.
    Para a montagem, corte o bolo ao meio com uma linha, separando as duas metades.
  14. 14.
    Em uma das metades, espalhe uniformemente o creme e distribua as frutas.
  15. 15.
    Molhe a outra parte de bolo com a calda e, depois, coloque-a sobre o recheio.
  16. 16.
    Cubra o bolo com o marshmellow e, em cima, polvilhe o coco ralado.
  17. 17.
    Enfeite com pedaços de frutas usadas no recheio.
  18. 18.
    Leve a geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Ovos Amido de milho Baunilha Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Leite de coco Ovo Pêssego Açúcar

Bolo Gelado de Fruta Fresca