1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Fruta Fresca

Já Fiz

Ingredientes (20)

Creme

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Para o bolo, bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Junte o leite quente alternando com a farinha.
  3. 3.
    Bata até misturar.
  4. 4.
    Retire da batedeira e, então, adicione o fermento, a baunilha e as claras em neve, mexendo delicadamente até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  7. 7.
    Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme.
  8. 8.
    Leve ao fogo brando até engrossar.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Para o marshmellow da cobertura, bata as claras e acrescente o açúcar previamente derretido em ponto de bala.
  11. 11.
    Bata até esfriar e reserve.
  12. 12.
    Para a calda, bata no liqüidificador as frutas com o açúcar e o leite condensado.
  13. 13.
    Para a montagem, corte o bolo ao meio com uma linha, separando as duas metades.
  14. 14.
    Em uma das metades, espalhe uniformemente o creme e distribua as frutas.
  15. 15.
    Molhe a outra parte de bolo com a calda e, depois, coloque-a sobre o recheio.
  16. 16.
    Cubra o bolo com o marshmellow e, em cima, polvilhe o coco ralado.
  17. 17.
    Enfeite com pedaços de frutas usadas no recheio.
  18. 18.
    Leve a geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Comentários (0)

Bolos Ovos Amido de milho Baunilha Coco Coco ralado Farinha de trigo Leite condensado Leite de coco Ovo Pêssego Açúcar

Bolo Gelado de Fruta Fresca