Bolo Gelado de Fubá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

203,18 kcal

Rosana Tolentino

Receita enviada por Rosana Tolentino

Em 03/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Coloque em fôrma retangular untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Asse em forno médio, pré aquecido, por 35 min.

  • 4. Depois de frio, corte em quadrados e leve à geladeira por 2 hs.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rosana Tolentino

    Este bolo fica delicioso,minha família adora e minha filha diz que é pudim de fubá. É lanche garantido aos domingos.