Bolo Gelado de Laranja e Coco

Bolo Gelado de Laranja e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bata as claras em neve e reserve
  • 3. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
  • 4. Acrescente as claras e bata mais um pouco, até que os ingredientes se incorporem
  • 5. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o suco de laranja e misture bem com um fouet
  • 6. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
  • 7. Asse em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos em forno a 180ºC
  • 8. Cobertura:
  • 9. Misture todos os ingredientes e mexa bem.
  • 10. Espere o bolo amornar, corte-o em cubos e depois regue a cobertura sobre ele
  • 11. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 4 horas (O ideal é prepara-lo um dias antes).

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Laranja Leite de coco Margarina Suco de laranja Margarina sem sal Fermento químico em pó Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: