Bolo gelado de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Ferva o suco de laranja e deixe esfriar.
  • 2. Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexa bem até formar 1 creme bem grosso e reserve.
  • 3. Bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture bem.
  • 5. Adicione metade do creme reservado e mexa até ficar homogêneo.
  • 6. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.
  • 7. Com o bolo ainda quente, fure toda a superfície com um palito e cubra com o restante do creme.
  • 8. Polvilhe o coco ralado e deixe esfriar. Sirva gelado.
DICA: Não se assuste quando despejar a outra metade do creme reservado. Aparentemente, seu bolo ficará "mergulhado" e a quantidade parece ser muita. Mas aguarde gelar, pois o bolo vai "sugar" todo o caldo e é aí que ficará molhadinho por dentro. RENDIMENTO: 8 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Laranja Leite condensado Leite de coco Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: