Bolo Gelado de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e
  • 2. o óleo por 3 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açucar. Despeje a mistura do
  • 3. liquidificador e misture até que fique homogêneo.
  • 4. Por fim, misture o fermento e coloque em uma
  • 5. fôrma untada e enfarinhada. Leve para
  • 6. assar no forno médio ( 180 graus) preaquecido por cerca de 30 minutos. Deixe
  • 7. esfriar. Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja. Faça furos
  • 8. com o garfo, regue-o com parte da calda e
  • 9. deixe no refrigerador por 3 horas. Em
  • 10. seguida, corte o bolo em pedaços médios,
  • 11. passe-os na calda e no coco ralado.
  • 12. Embrulhe em papel alumínio e deixe no
  • 13. refrigerador até o momento de servir.
  • 14. Rendimento: 8 porções
  • 15. Tempo de preparo: 50 minutos
  • 16. Grau de dificuldade: Fácil
Receita indicada por Edu Guedes

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Receitas de bolo de laranja Bolos com recheio ou cobertura Coco ralado Laranja Leite condensado Suco de laranja Fermento químico em pó Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: