Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Manga Light

Bolo Gelado de Manga Light

0

Tempo de preparo

5h52

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

85,64 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça a massa: bata as claras em neve e adicione as gemas e o açúcar sem parar de bater.

  • 2. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. Adicione o fermento em pó e a semente de gergelim. Mexa.

  • 4. Coloque em uma forma anti aderente com aro removível sem untar.

  • 5. Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar.

  • 6. Faça o recheio: dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça no microondas.

  • 7. Em uma tigela, coloque a polpa de manga, a gelatina dissolvida, o suco de laranja, o iogurte e o mel.

  • 8. Mexa com um batedor de arame (fuê).

  • 9. Coloque esse recheio por cima do bolo frio, já assado.

  • 10. Leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer.

  • 11. Desenforme e enfeite com morangos e folhinhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários