1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Manga Light

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa: bata as claras em neve e adicione as gemas e o açúcar sem parar de bater.
  2. 2.
    Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa bem.
  3. 3.
    Adicione o fermento em pó e a semente de gergelim. Mexa.
  4. 4.
    Coloque em uma forma anti aderente com aro removível sem untar.
  5. 5.
    Asse em forno médio (180 graus) pré aquecido até dourar.
  6. 6.
    Faça o recheio: dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água e aqueça no microondas.
  7. 7.
    Em uma tigela, coloque a polpa de manga, a gelatina dissolvida, o suco de laranja, o iogurte e o mel.
  8. 8.
    Mexa com um batedor de arame (fuê).
  9. 9.
    Coloque esse recheio por cima do bolo frio, já assado.
  10. 10.
    Leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer.
  11. 11.
    Desenforme e enfeite com morangos e folhinhas de hortelã.

120 calorias cada porção

Comentários (0)

Bolos Morango Light Ovos Gelatina Gergelim Iogurte Iogurte desnatado Laranja Manga Mel Ovo Polpa de manga Suco de laranja Açúcar Hortelã

Bolo Gelado de Manga Light