Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, bata o creme de leite com 1 1/2 xícaras de açúcar até formar picos moles.
  2. 2.
    Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim até ficar macia e suave; bata com o creme chantily até formar um creme.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma com 6 biscoitos misturados com uma quantidade muito pequena de mistura de creme e arrume em um círculo em um prato de servir. Faça uma camada de biscoitos sobre o creme.
  4. 4.
    Cubra com mais creme, espalhando para cobrir todas as bordas externas, e outra de biscoito. Repita o processo cinco vezes mais, terminando com creme. Corte 3 biscoitos ao meio; decorar o topo de bolo com metades cookie.
  5. 5.
    Refrigerar o bolo pelo menos 8 horas (ou até durante a noite).
  6. 6.
    Para servir, corte em fatias com uma faca serrilhada.
Fonte: http://www.marthastewart.com/315100/chocolate-peanut-butter-icebox-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/no-bake-desserts

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