1
logomarca cybercook

Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, bata o creme de leite com 1 1/2 xícaras de açúcar até formar picos moles.
  2. 2.
    Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim até ficar macia e suave; bata com o creme chantily até formar um creme.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forma com 6 biscoitos misturados com uma quantidade muito pequena de mistura de creme e arrume em um círculo em um prato de servir. Faça uma camada de biscoitos sobre o creme.
  4. 4.
    Cubra com mais creme, espalhando para cobrir todas as bordas externas, e outra de biscoito. Repita o processo cinco vezes mais, terminando com creme. Corte 3 biscoitos ao meio; decorar o topo de bolo com metades cookie.
  5. 5.
    Refrigerar o bolo pelo menos 8 horas (ou até durante a noite).
  6. 6.
    Para servir, corte em fatias com uma faca serrilhada.
Fonte: http://www.marthastewart.com/315100/chocolate-peanut-butter-icebox-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/no-bake-desserts

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amendoim Chocolate Açúcar de confeiteiro Doces com amendoim

Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim