logomarca cybercook

Bolo gelado de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficarhomogêneo. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
  2. 2.
    Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó Maracujá Papel alumínio Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta