1
logomarca cybercook

Bolo gelado de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficarhomogêneo. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.
  2. 2.
    Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Fermento químico em pó Maracujá Papel alumínio Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Bolo gelado de maracujá