Bolo Gelado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve firme.
  2. 2.
    Sem parar de bater, juntes as gemas, uma a uma, o açúcar e o leite.
  3. 3.
    Coloque em uma forma para torta de 26cm de diâmetro.
  4. 4.
    Leve para assar.
  5. 5.
    Lave os morangos e esmague-os com um garfo.
  6. 6.
    Junte o leite condensado, o licor e misture bem.
  7. 7.
    Depois que o bolo estiver frio, corte-o em 3 camadas e recheie com a mistura de morangos, leite condensado e licor.
  8. 8.
    Cubra o bolo com chantilly e decore com morangos inteiros.
  9. 9.
    Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Fermento químico em pó