Bolo Gelado de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido dissolvido no leite reservado e as gemas. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte os morangos reservados. Reserve.
  2. 2.
    MASSA Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar. Bata até obter um creme. Junte o suco de laranja aos poucos (com a batedeira ligada). Desligue. Agregue a farinha e o amido de milho (peneirados). Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos. Após assar, corte o bolo em 2 partes. Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Decore com chatilly ou marshmellow e morangos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Gema de ovo Laranja Leite condensado Suco de laranja Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta