logomarca cybercook

Bolo gelado de Natas e Frutos Silvestres

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Passe uma forma tipo bolo inglês por água, forre com película aderente, alise bem com um pano de cozinha e reserve.
  2. 2.
    Misture as gemas com o açúcar e o leite. Leve ao lume em banho-maria, mexendo, mas não muito para não levantar espuma. Deixe cozinhar até ficar cremoso. Deixe arrefecer um pouco. Junte duas colheres grandes de frutos silvestres, previamente passados pela varinha mágica, e a baunilha. Reserve.
  3. 3.
    Bata as natas bem frescas até ficarem cremosas e misture-as ao preparado anterior.
  4. 4.
    Na forma, faça camadas do preparado de natas, seguido dos palitos de champanhe passados por rum.
  5. 5.
    Tape com película aderente e leve ao congelador até solidificar. Desenforme e regue com toping de morango, polpa dos frutos silvestres e alguns pedaços dos mesmos.
  6. 6.
    Este bolo pode também ser feito com maracujás ou kiwi.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Morango Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Gema de ovo Nata Essência de baunilha