Bolo Gelado de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo Gelado de Nozes bolo gelado de nozes todo mundo que experimenta este bolo diz que eacute insuper aacute vel a massa o recheio e a cobertura combinam de forma perfeita num sabor maravilhoso ingredientes - 6 ovos - 2 xícaras chá de açúcar - 2 xícaras chá de farinha de rosca - 1 xícara de chá de nozes moídas - 3 colheres sopa de chocolate em pó - 3 4 xícara chá de água - 1 colher sopa de fermento em pó - manteiga ou margarina para untar - farinha de rosca para polvilhar recheio - 1 lata de creme de leite com soro - meio copo de geléia a gosto eu uso de morango e damasco - 3 colheres de sopa de vinho a escolha cobertura - uma barra de chocolate ao leite ou meio amargo 200g modo de preparo bata o açúcar com as gemas e junte os demais ingredientes não parando de mexer por último acrescente as claras em neve e mexa apenas sem bater unte a forma com manteiga e polvilhe farinha de rosca asse em forno médio 180 a 200 graus recheio deixe ferver até engrossar utilize quando estiver frio para a cobertura basta derreter em banho-maria montagem divida o bolo ao meio e recheie cobrindo logo em seguida com a cobertura quente leve a geladeira por duas horas é maravilhoso sugestão pareceu-nos pouca a quantidade de chocolate para cobrir o bolo nesse caso aumente a lista em mais uma barra ou prepare uma ganache simples - 1 barra de 200 g de chocolate - 1 lata de creme de leite sem soro modo de preparo derreta o chocolate em banho-maria e misture ao creme de leite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: