logomarca cybercook

Bolo Gelado de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Faça o bolo conforme as instruçoes. Asse. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o pêssego picadinho. Misture bem e reserve. Em um pirex retangular, coloque fatias do bolo, molhe-as com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelado de chocolate branco
Bolo Russo Gelado - A Mais Famosa
Bolo Gelado
Bolo gelado três chocolates
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Fanta
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

airam jair teixeira

Fiz a receita conforme indicado e obtive excelente resultado. Parabéns.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo gelado Amido de milho Bolos doces Gema de ovo Leite Sem Glúten Mistura para bolo Pêssego Pessego em calda Essência de baunilha Papel alumínio