logomarca cybercook

Bolo gelado de sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre.
  3. 3.
    Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
  4. 4.
    Despeje em uma forma untada e enferainhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos.
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.
  7. 7.
    Pique os bombons e espalhe sobre a parte umedecida.
  8. 8.
    Sobre eles espalhe metade do brigadeiro reservado.
  9. 9.
    Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.
  10. 10.
    Decore com o chocolate granulado.
  11. 11.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.
  3. 3.
    Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem. Reserve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Bombom Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó