1

Bolo gelado de sonho de valsa

Bolo gelado de sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó.
  • 2. Depois vá colocando alternadamente a farinha de trigo e a água quente, batendo sempre.
  • 3. Por último, coloque o fermento em pó dissolvido em um pouco de leite.
  • 4. Despeje em uma forma untada e enferainhada.
  • 5. Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 6. Corte o bolo ao meio e molhe com guaraná a parte que irá receber o recheio.
  • 7. Pique os bombons e espalhe sobre a parte umedecida.
  • 8. Sobre eles espalhe metade do brigadeiro reservado.
  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra com o brigadeiro restante.
  • 10. Decore com o chocolate granulado.
  • 11. Leve à geladeira até o momento de servir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que apareça o fundo da panela.
  • 3. Retire, espere amornar e misture o creme de leite, batendo bem. Reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: