logomarca cybercook

Bolo Gelado de Sucrilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate com manteiga. Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo da forma. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina na água. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspas de limão. Distribua esse creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer. Sirva com calda de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por CyberCook

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cream cheese Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Gelatina incolor Leite condensado Ricota Raspas de limão