1
logomarca cybercook

Bolo Gelado de Sucrilhos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido. Unte uma fôrma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.
  3. 3.
    Reserve,hidrate e dissolva a gelatina na água. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota. Junte as raspas de limão.
  4. 4.
    Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  5. 5.
    Sirva com calda de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Cream cheese Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Gelatina incolor Leite condensado Ricota Sem Glúten Raspas de limão

Bolo Gelado de Sucrilhos