Bolo Gelado de Sucrilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
  • 2. Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.
  • 3. Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Hidrate e dissolva a gelatina na água.
  • 6. No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.
  • 7. Junte as raspas de limão.
  • 8. Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  • 9. Sirva com calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Brasileira Cream cheese Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Gelatina incolor Leite condensado Ricota Sem Glúten Raspas de limão

Comentários (2)

Rosa, receita maravilhosa, deve mesmo ser uma delicia. Já copiei, o Manu adorou a carinha do papai noel. Beijos Jándrea

Criança adora sucrilhos, adultos tbm qdo se trata dessa receita diferente e saborosa. Imaginem 1 bolo, quase torta, com um recheio maravilhoso e muuuitos sucrilhos!!!... Meus filhos já são adultos e me pedem frequentemente q faça p eles o "Bolo gostoso de Sucrilhos". É td de bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: