logomarca cybercook

Bolo Gelado de Sucrilhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture a manteiga.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque os sucrilhos e misture com o chocolate derretido.
  3. 3.
    Unte uma forma redonda de aro removível com margarina e molde a massa de sucrilhos no fundo.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Hidrate e dissolva a gelatina na água.
  6. 6.
    No liquidificador, bata bem a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a ricota.
  7. 7.
    Junte as raspas de limão.
  8. 8.
    Distribua este creme sobre a massa e leve à geladeira até endurecer.
  9. 9.
    Sirva com calda de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Rosa, receita maravilhosa, deve mesmo ser uma delicia. Já copiei, o Manu adorou a carinha do papai noel. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas

Criança adora sucrilhos, adultos tbm qdo se trata dessa receita diferente e saborosa. Imaginem 1 bolo, quase torta, com um recheio maravilhoso e muuuitos sucrilhos!!!... Meus filhos já são adultos e me pedem frequentemente q faça p eles o "Bolo gostoso de Sucrilhos". É td de bom.

Bolos Brasileira Cream cheese Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Gelatina incolor Leite condensado Ricota Sem Glúten Raspas de limão