Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado de tangerina

Bolo gelado de tangerina

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

331,80 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 15 minutos ou até ficar fofo e esbranquiçado.

  • 2. Adicione a farinha peneirada com o fermento e misture com uma colher.

  • 3. Despeje em uma assadeira retangular de 35cm X 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado com metade do suco de tangerina, mexendo com a colher até encorpar e leve para gelar por 30 minutos. Em uma panela pequena, misture os gomos, a água e o açúcar, leve ao fogo baixo e quando levantar fervura cozinhe por 5 minutos.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo e corte no sentido do comprimento.

  • 2. Regue com o suco restante.

  • 3. Espalhe o creme de leite condensado, metade dos gomos, coloque a outra camada de massa, o creme restante e decore com os gomos restantes.

  • 4. Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.

  • 5. Leve para gelar por no mínimo 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários