1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Trufas

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Pao de Lo:
  2. 2.
    Peneire as gemas, bata as claras em neve, coloque as gemas por cima das claras e misture bem e leve para assar em forma redonda, untada e polvilhada e divida - a ao meio.
  3. 3.
    Trufas:
  4. 4.
    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, coloque o creme de leite, a canela, o rum e o cacau, sempre misturando.
  5. 5.
    Creme:
  6. 6.
    Coloque o leite moça na panela, o leite, a farinha de trigo, o creme de leite depois que desligar o fogo, mexa e despeje sobre o bolo ja frio, coloque a trufa sobre o creme, coloque a outra trufa mais mole, por cima daquela trufa e cubra o bolo, enfeite como quiser.
Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Cacau em po Canela Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Essência de baunilha

Bolo Gelado de Trufas