Bolo Gelado de Trufas:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Pao de Lo:
  • 2. Peneire as gemas, bata as claras em neve, coloque as gemas por cima das claras e misture bem e leve para assar em forma redonda, untada e polvilhada e divida - a ao meio.
  • 3. Trufas:
  • 4. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria, coloque o creme de leite, a canela, o rum e o cacau, sempre misturando.
  • 5. Creme:
  • 6. Coloque o leite moça na panela, o leite, a farinha de trigo, o creme de leite depois que desligar o fogo, mexa e despeje sobre o bolo ja frio, coloque a trufa sobre o creme, coloque a outra trufa mais mole, por cima daquela trufa e cubra o bolo, enfeite como quiser.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Como fazer trufas Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Cacau em po Canela Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Pão de ló Essência de baunilha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: