1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Montagem

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Acrescente a farinha e o chocolate intercalado com o guaraná. Por último misture delicadamente o fermento e em seguida as claras em neve.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e parta-o ao meio e molhe a parte de baixo com leite misturado com rum.
  2. 2.
    Recheie, e por cima polvilhe o biscoito picado. Coloque a parte de cima do bolo e molhe mais um pouco. Cubra com chantilly.
  3. 3.
    Leve ao freezer por 1 hora e meia e depois a geladeira por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Dica: Se preferir confeite com mais uma caixa de biscoito.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Espere esfriar e acrescente as claras em neve delicadamente. Reserve.

Por: Rafaela Castro Almeida
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (1)

Giovanna Souza Silva

Muito boa. Vale a pena fazer as crianças adoraram!!

Bolos Chantilly Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Rum Receitas com biscoito Fermento químico em pó Biscoito wafer Bis Receitas com refrigerante

Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate