logomarca cybercook

Bolo Gelado de Wafer coberto com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Montagem


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira. Acrescente a farinha e o chocolate intercalado com o guaraná. Por último misture delicadamente o fermento e em seguida as claras em neve.
  2. 2.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.

Montagem

  1. 1.
    Desenforme o bolo e parta-o ao meio e molhe a parte de baixo com leite misturado com rum.
  2. 2.
    Recheie, e por cima polvilhe o biscoito picado. Coloque a parte de cima do bolo e molhe mais um pouco. Cubra com chantilly.
  3. 3.
    Leve ao freezer por 1 hora e meia e depois a geladeira por mais 30 minutos.
  4. 4.
    Dica: Se preferir confeite com mais uma caixa de biscoito.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite. Espere esfriar e acrescente as claras em neve delicadamente. Reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Giovanna Souza Silva

Muito boa. Vale a pena fazer as crianças adoraram!!

Bolos Chantilly Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos doces Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Manteiga Rum Receitas com biscoito Fermento químico em pó Biscoito wafer Bis Receitas com refrigerante