1

Bolo Gelado Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  • 3. Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco, e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  • 4. Por último ponha o fermento; bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada.
  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 7. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com um garfo, assim a cobertura penetrará bem.
  • 8. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
  • 9. Salpique coco ralado por cima.
  • 10. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  • 11. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
  • 12. Conserve na geladeira.
  • 13. Se o leite estiver fresco, o bolo pode durar até 1 semana.

Cobertura

  • 1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: