logomarca cybercook

Bolo gelado enformado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Unte e forre uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, junte a baunilha, peneire a farinha e misture delicadamente de baixo para cima.
  5. 5.
    Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    RECHEIO
  7. 7.
    1- Em uma panela, dissolva o amido de milho no ADES sabor pêssego com tangerina, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  8. 8.
    2- Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente. Reserve.
  9. 9.
    MONTAGEM
  10. 10.
    Corte a massa em 8 tiras de 4 cm de largura.
  11. 11.
    Espalhe metade do creme no fundo de um refratário médio. Cubra com as fatias de bolo e espalhe o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  12. 12.
    Retire a parte branca dos gomos da tangerina e reserve.
  13. 13.
    Corte os pêssegos em cubos pequenos e reserve.
  14. 14.
    Decore a sobremesa com os gomos de tangerina e os cubos de pêssego. Sirva em seguida.
  15. 15.
    VARIAÇÃO
  16. 16.
    Se desejar, polvilhe coco ralado para decorar.
  17. 17.
    Rendimento: 8 porções
Revista Minha Alimentação

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por CyberCook

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Creme vegetal Pêssego Pessego em calda Receitas com ades Essência de baunilha