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Bolo gelado enformado

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. Unte e forre uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  • 3. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, junte a baunilha, peneire a farinha e misture delicadamente de baixo para cima.
  • 5. Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar.
  • 6. RECHEIO
  • 7. 1- Em uma panela, dissolva o amido de milho no ADES sabor pêssego com tangerina, junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 8. 2- Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente. Reserve.
  • 9. MONTAGEM
  • 10. Corte a massa em 8 tiras de 4 cm de largura.
  • 11. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário médio. Cubra com as fatias de bolo e espalhe o creme restante. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas.
  • 12. Retire a parte branca dos gomos da tangerina e reserve.
  • 13. Corte os pêssegos em cubos pequenos e reserve.
  • 14. Decore a sobremesa com os gomos de tangerina e os cubos de pêssego. Sirva em seguida.
  • 15. VARIAÇÃO
  • 16. Se desejar, polvilhe coco ralado para decorar.
  • 17. Rendimento: 8 porções
Revista Minha Alimentação

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