1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado (esfarelado)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de assar o bolo, esfarele-o, coloque em um pyrex grande uma camada de creme, metade do bolo, o resto do creme, rechear com morango, pêssego ou castanha; cobri o resto com a massa. Cobrir com o chantilly e por cima côco ralado.
  2. 2.
    Obs: Pode-se fazer duas camadas, dependendo do gosto.

Por: Celia Maria Hebling de Moraes
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (1)

Celia Maria Hebling de Moraes

Eu trabalho há 19 anos na Universidade como Secretária, e todo ano eu faço esse bolo no dia no meu aniversário. Meu bolo já ficou famoso, todo mundo quando vê já diz: Oba! O bolo da Celinha! rs...

Bolos Chantilly Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve

Bolo Gelado (esfarelado)