Bolo Gelado Fácil para Sobremesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque em uma panela média o leite, o amido (dissolvido em um pouco do leite), as gemas e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo até virar um mingau. Em um refratário transparente, coloque uma camada de bolo e outra de creme, repetindo sucessivamente. Depois de montado, coloque na geladeira para servir gelado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Renata Rhein Karapetcov

Esta receita também fica muito boa se adicionar 1 lata de creme de leite ao creme, o bolo ser tipo Frapê (coco com chocolate) e, na última camada, adicionar chocolate granulado. Fica mais bonito e mais apetitoso.

Vânia R. Martins

Pode-se colocar além do creme, geléia ou fruta fresca, como morangos, abacaxi, pessego etc.Fica muito bom!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Sobremesas Amido de milho Doces faceis Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Receitas fáceis