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Bolo Gelado IV

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  1. Modo de Preparo

    Bolo
    - 6 ovos
    - 3 xícaras (chá) de açúcar
    - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de leite quente
    - 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
    - 5 gotas de baunilha

    Creme
    - 1 L de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 vidro de leite de coco
    - 3 gemas
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 5 gotas de baunilha

    Calda
    - 2 unidades da fruta escolhida para o recheio
    - 2 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 colheres (sopa) de leite condensado

    Recheio
    - fruta a gosto (morango, pêssego ou kiwi)

    Cobertura
    - 3 claras
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 2 pacotes de coco ralado para polvilhar
    - pedaços de fruta para decorar

    Modo de Preparo
    Para o bolo, bata as gemas com o açúcar. Junte o leite quente alternando com a farinha. Bata até misturar. Retire da batedeira e, então, adicione o fermento, a baunilha e as claras em neve, mexendo delicadamente até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido. Bata no liqüidificador todos os ingredientes do creme. Leve ao fogo brando até engrossar. Reserve. Para o marshmellow da cobertura, bata as claras e acrescente o açúcar previamente derretido em ponto de bala. Bata até esfriar e reserve. Para a calda, bata no liqüidificador as frutas com o açúcar e o leite condensado. Para a montagem, corte o bolo ao meio com uma linha, separando as duas metades. Em uma das metades, espalhe uniformemente o creme e distribua as frutas. Molhe a outra parte de bolo com a calda e, depois, coloque-a sobre o recheio. Cubra o bolo com o marshmellow e, em cima, polvilhe o coco ralado. Enfeite com pedaços de frutas usadas no recheio. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas e sirva..

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