1
logomarca cybercook

Bolo Gelado light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Bata as 3 claras em neve. Reserve. Faça uma gemada com as 3 gemas e a frutose. Misture delicadamente e alternando os ingredientes e as claras em neve, a gemada, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e água. Coloque em uma fôrma untada e asse no forno 180ºC por 30 minutos. Reserve. Em uma panela média adicione o leite desnatado, o leite condensado light, as raspas de limão e o amido de milho dissolvido. Mexa sempre até ficar consistente. Deixe esfriar. Em uma prato refratário coloque uma camada de pão-de-ló, outra de creme e assim sucessivamente. Coloque na geladeira por 3 horas. Sirva fatiado.
Rendimento: 20 porções Calorias por porção: 163 cal
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Limão

Bolo Gelado de Limão

Por Wellen Melo

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Light Amido de milho Leite Leite condensado Leite condensado light Raspas de limão Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo Gelado light