Bolo Gelado (Mesclado)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bater os ovos com açúcar até clarear. Misturar a farinha com o fermento em uma vasilha e acrescentar na massa mais o leite quente alternadamente, aos poucos e na velocidade baixa da batedeira.
  3. 3.
    Levar para assar forno pré-aquecido em temperatura baixa. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Modo de Preparo:
  5. 5.
    Levar tudo ao fogo e misturar até o ponto de creme.
  6. 6.
    Montagem:
  7. 7.
    Quando o bolo estiver assado (aprox. 45 min) retirar do forno e regar com a calda ainda quente, em seguida acrescente o creme que também deverá estar quente. Por cima colocar coco ralado.
  8. 8.
    Levar para gelar e cortar só no dia seguinte.
  9. 9.
    Embalar no papel alumínio. Se desejar enfeitar com papel crepon.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Chocolate Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Licor de cacau Pão de ló Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Papel alumínio