Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado (Monteiro)

Bolo Gelado (Monteiro)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

278,28 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 19/11/2007

Pão-de-ló

Para umedecer

Creme 1

Creme 2

Pão-de-ló

  • 1. Bater na batedeira, as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçada a mistura, acrescentar a farinha, o suco de laranja, o fermento e as claras em neve.

  • 2. Depois do bolo assado, umedecer com a mistura de leite, açúcar e leite de coco.

  • 3. Colocar para cozinhar os creme 1, e colocar em cima do bolo, por último misturar os ingredientes do creme 2 e colocar por cima do creme 1.

  • 4. Polvilhar coco ralado.

  • 5. Deixar na geladeira por 5 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários