1
logomarca cybercook

Bolo Gelado Natalino

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar.
  2. 2.
    Bata-os com uma colher de pau até adquirirem a consistência de um creme claro.
  3. 3.
    Junte as gemas uma a uma, as frutas cristalizadas, a castanha de caju, o chocolate em pó, o biscoito esfarelado e o licor, pouco a pouco.
  4. 4.
    Por fim, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Coloque esta massa sobre um papel impermeável (papel manteiga) e dê-lhe uma forma arredondada e comprida (como a de um salame).
  6. 6.
    Enrole-a no papel, aperte nas duas extremidades e leve ao refrigerador por 2 horas.
  7. 7.
    Se preferir uma consistência mais firme, coloque no freezer.
  8. 8.
    No momento de servir, retire o bolo do papel e o disponha em uma travessa longa.
  9. 9.
    A decoração fica a critério de sua imaginação, mas uma sugestão é de decorá-lo com chantilly e cerejas, além de folhas de hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Frutas ao Conhaque

Bolo de Frutas ao Conhaque

Por Ana Jacqueline

Bolo Mármore com Ganache

Bolo Mármore com Ganache

Por Marlene Aparecida

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Comentários (0)

Bolos Frutas Biscoito champagne Caju Champagne Chocolate Frutas cristalizadas Manteiga Margarina Castanha de caju Açúcar

Bolo Gelado Natalino