Bolo Gelado Natalino

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  1. Ingredientes
    - 200 g de manteiga ou margarina
    - 250 g de açúcar
    - 300 g de biscoito champagne esfarelado
    - 150 g de chocolate amargo em pó
    - 100 g de frutas cristalizadas
    - 1 colher (sopa) de castanha de caju triturada
    - 2 gemas
    - 2 claras batidas em ponto de neve
    - 2 cálices de cognac (brandy)
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Coloque em uma tigela a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar. Bata-os com uma colher de pau até adquirirem a consistência de um creme claro. Junte as gemas uma a uma, as frutas cristalizadas, a castanha de caju, o chocolate em pó, o biscoito esfarelado e o licor, pouco a pouco. Por fim, acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente. Coloque esta massa sobre um papel impermeável (papel manteiga) e dê-lhe uma forma arredondada e comprida (como a de um salame). Enrole-a no papel, aperte nas duas extremidades e leve ao refrigerador por 2 horas. Se preferir uma consistência mais firme, coloque no freezer. No momento de servir, retire o bolo do papel e o disponha em uma travessa longa. A decoração fica a critério de sua imaginação, mas uma sugestão é de decorá-lo com chantilly e cerejas, além de folhas de hortelã..

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