Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado

Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

224,25 kcal

Paula Cristina Paes Alves

Receita enviada por Paula Cristina Paes Alves

Em 24/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Creme:

  • 2. Misture todos os ingredientes.

  • 3. Leve ao forno até que o creme comece a ferver e fique consistente, mexendo o tempo todo para não empelotar.

  • 4. Reserve.

  • 5. 2º Creme: (faça este primeiro)

  • 6. Bata as claras em neve.

  • 7. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 8. Por último acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.

  • 9. Leve à geladeira por 20 minutos.

  • 10. Corte os bolos em fatias médias.

  • 11. Coloque-as em uma travessa, lado a lado, para formar a base.

  • 12. Coloque metade do primeiro creme.

  • 13. Coloque metade do segundo creme.

  • 14. Polvilhe metade do coco ralado.

  • 15. Repita as etapas acima.

  • 16. Cubra com papel alumínio ou feche a vasilha caso ela tenha uma tampa, e leve à geladeira por 2 horas (no mínimo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários