Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. 1º Creme:
  • 2. Misture todos os ingredientes.
  • 3. Leve ao forno até que o creme comece a ferver e fique consistente, mexendo o tempo todo para não empelotar.
  • 4. Reserve.
  • 5. 2º Creme: (faça este primeiro)
  • 6. Bata as claras em neve.
  • 7. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • 8. Por último acrescente o creme de leite, misturando delicadamente.
  • 9. Leve à geladeira por 20 minutos.
  • 10. Corte os bolos em fatias médias.
  • 11. Coloque-as em uma travessa, lado a lado, para formar a base.
  • 12. Coloque metade do primeiro creme.
  • 13. Coloque metade do segundo creme.
  • 14. Polvilhe metade do coco ralado.
  • 15. Repita as etapas acima.
  • 16. Cubra com papel alumínio ou feche a vasilha caso ela tenha uma tampa, e leve à geladeira por 2 horas (no mínimo).

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: