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Bolo Gelado

Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

306,41 kcal

leila cristina

Receita enviada por leila cristina

Em 18/06/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 2. Acrescenta o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.

  • 3. Coloque as gemas, a farinha de trigo, o suco de laranja e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  • 4. Por último, coloque o fermento em pó bata e por 40 segundo na menor velocidade da batedeira.

  • 5. Despeja a massa numa forma média e untada.

  • 6. Asse em forno pré aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Misture em uma tigela o leite de coco e o leite condensado.

  • 2. Reserve.

  • 3. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure todo a sua superfície com garfo ou faca, para a cobertura ser bem absorvida.

  • 4. Com o bolo ainda quente e já furado despejar a cobertura sobre ele.

  • 5. Salpique coco ralado por cima.

  • 6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 7. Corte o bolo em quadradinhos, do tamanho que preferir, e embrulhe em papel alumínio.

  • 8. Conserve na geladeira.

  • 9. Se o leite estiver novo, o bolo pode durar até uma semana.

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