Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Prepare os bolos de acordo a embalagem.
  2. 2.
    Assar em forma quadrada.
  3. 3.
    Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Misture em uma panela todos os ingredientes, menos o coco ralado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e mexer sempre, até engrossar e formar um creme.
  3. 3.
    Deixe esfriar,e depois comece a montar o bolo.
  4. 4.
    Em um refratário, corte o bolo em tiras e arrume como lasanha: primeiro coloque o creme, depois uma camada de bolo fatiado,depois o creme, e assim por diante, até terminar, sendo a última camada de creme.
  5. 5.
    Espalhe o coco ralado por cima para decorar.
  6. 6.
    Leve à geladeira e deixe cerca de 3h antes de servir.
Essa receita é ótima, pois quanto mais tempo passa na geladeira fica mais gostosa. Crédito da receita: Essa receita foi minha tia quem me ensinou.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Coco ralado Laranja Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Mistura para bolo