Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas e o caldo de laranja no liquidificador, até ficar espumoso.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha e misture bem.
  3. 3.
    Por último junte as claras batidas em neve e o fermento, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Leve para assar em forno preaquecido.
  5. 5.
    Quando o bolo estiver pronto, fure-o com um garfo e coloque sobre ele a cobertura, ainda quente.
  6. 6.
    Leve à geladeira até o momento de servir.

Cobertura

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo, até ferver.
  2. 2.
    Coloque sobre o bolo.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Laranja Leite de coco Fermento químico em pó