1
logomarca cybercook

Bolo Gelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Em uma leiteira, coloque o leite, margarina e oleo. Leve ao fogo ate levantar fervura;
  2. 2.
    2) Ligue o forno na temperatura de 180 graus;
  3. 3.
    3) Separe a gema das claras. Bata as claras em neve ate ficar firme e va adicionando as gemas uma a uma. Junte o acucar e continue batendo ate ficar cremoso (mais ou menos uns 2 minutos);
  4. 4.
    4) Misture na massa, com uma colher, a farinha de trigo, o fermento e o leite aos poucos. É importante que a massa nao seja batida e sim misturada. Se for batida o bolo ficara solado;
  5. 5.
    5) Apos a massa estar pronta, basta despejar na forma desejada e levar para assar por 35 minutos ou ate que se enfie um palito no meio do bolo e o mesmo saia limpo.
  6. 6.
    6) Apos o bolo estar assado, espere esfriar e corte o bolo em pedacos, mas sem retirar da forma.
  7. 7.
    7) Bata no liquidificador o leite condensado e o leite de coco. Jogue sobre o bolo cortado e leve para gelar na forma ou os pedados enrolados em papel aluminio.
  8. 8.
    Dica: Se quiser fazer um bolo de chocolate com essa massa, basta adicionar 5 colheres de chocolate em po (nao e nescau) no momento de adicionar a farinha de trigo e misturar bem. Se quiser, pode passar o chocolate em uma peneira para nao ficar com bolinhas no bolo. Tambem fica muito gostoso se quiser adicionar 2 colheres de cha de canela.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Leite condensado Leite de coco Papel alumínio

Bolo Gelado