Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga e as gemas. Misture para se agregarem. Junte a farinha, o leite e o leite de coco. Bata. Desligue. Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno préaquecido 200ºC por 30 a 35min. A seguir, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e molhe com a cobertura. Recoloque a parte retirada e faça furos sobre o bolo com auxílio de um garfo. Regue com a cobertura. Polvilhe com coco ralado hidratado ou fresco. Leve para gelar.
  2. 2.
    COBERTURA
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o leite de coco (200ml) e o leite condensado. Misture.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó