Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas com o suco de laranja áté espumar. Em seguida, colocar o açúcar e bater novamente. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento e bater mais um pouco. Por último, as claras em neve e aprenas mexer com uma colher para a massa ficar homogênea. Colocar numa forma retangular grande, untada e enfarinhada. Assar em forno médio por uns 40 minutos ou até que , espetando um palito este saia limpo.
  2. 2.
    Deixar o bolo amornar para furá-o com um garfo e colocar a calda.
  3. 3.
    Bater todos os ingredientes da calda no liquidificador e espalhar sobre o bolo furado com garfo.
  4. 4.
    Creme:
  5. 5.
    Levar todos os ingredientes ao fogo brando, sempre mexendo e, quando engrossar cobrir o bolo. Se quiser, pode salpicar coco ralado para finalizar. Levar à geladeira e deixar por pelo menos duas horas antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Laranja Leite condensado Leite de coco Suco de laranja Claras em neve Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta