Bolo Gelado
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas com o suco de laranja áté espumar. Em seguida, colocar o açúcar e bater novamente. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento e bater mais um pouco. Por último, as claras em neve e aprenas mexer com uma colher para a massa ficar homogênea. Colocar numa forma retangular grande, untada e enfarinhada. Assar em forno médio por uns 40 minutos ou até que , espetando um palito este saia limpo.
2. Deixar o bolo amornar para furá-o com um garfo e colocar a calda.
3. Bater todos os ingredientes da calda no liquidificador e espalhar sobre o bolo furado com garfo.
4. Creme:
5. Levar todos os ingredientes ao fogo brando, sempre mexendo e, quando engrossar cobrir o bolo. Se quiser, pode salpicar coco ralado para finalizar. Levar à geladeira e deixar por pelo menos duas horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: