Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado

Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

650,71 kcal

Gisele Rezende

Receita enviada por Gisele Rezende

Em 19/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas com o suco de laranja áté espumar. Em seguida, colocar o açúcar e bater novamente. Acrescentar a farinha peneirada com o fermento e bater mais um pouco. Por último, as claras em neve e aprenas mexer com uma colher para a massa ficar homogênea. Colocar numa forma retangular grande, untada e enfarinhada. Assar em forno médio por uns 40 minutos ou até que , espetando um palito este saia limpo.

  • 2. Deixar o bolo amornar para furá-o com um garfo e colocar a calda.

  • 3. Bater todos os ingredientes da calda no liquidificador e espalhar sobre o bolo furado com garfo.

  • 4. Creme:

  • 5. Levar todos os ingredientes ao fogo brando, sempre mexendo e, quando engrossar cobrir o bolo. Se quiser, pode salpicar coco ralado para finalizar. Levar à geladeira e deixar por pelo menos duas horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários