Início

Receitas

Bolos

Bolo gelado

Bolo gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

752,81 kcal

RITA HELENA SOUSA

Receita enviada por RITA HELENA SOUSA

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE PREPARO:

  • 2. Na batedeira bata as claras em neve.

  • 3. Acrescente o açúcar e bata por mais uns 3 minutos.

  • 4. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  • 5. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.

  • 6. Despeje a massa numa forma média e untada.

  • 7. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 8. Cobertura:

  • 9. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.

  • 10. Reserve.

  • 11. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.

  • 12. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.

  • 13. Salpiqueo coco ralado por cima.

  • 14. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

  • 15. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.

  • 16. Conserve na geladeira.

  • 17. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários