bolo gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para o bolo, bater todos os ingredientes no liquificador menos o fermento. Adicioná-lo por último. Colocar em forma retangular média untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180oC.
  2. 2.
    Para a cobertura, misturar todos os ingredientes, menos o coco ralado. Cortar o bolo em pedaços depois de frio, passar nessa mistura e depois no coco ralado. Se quiser, embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve à geladeira. Fica melhor ainda no dia seguinte!

Vídeo recomendado

Comentários (5)

israel aparecido ascari

gostaria de receber receita dessas delicias

ana paula

vou fazer hoje esse bolo deve ser uma delicia

Lana Couto

Minha mãe fazia muito, lembro dela. Bolo delicioso

Cris

Gente era exatamente o que eu estava procurando...vou vender estou precisando de um dinheiro extra, mas por quanto posso vender? Aguardo sugestão...

Hulda da Costa

delicia....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Coco ralado Iogurte Iogurte natural Leite condensado Leite de coco Fermento químico em pó Papel alumínio