Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

445,45 kcal

Ocineia Paixão

Receita enviada por Ocineia Paixão

Em 25/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata na batedeira os ovos inrteiros com o açúcar até ficar um creme esbraquiçado como uma gemada, em seguida adicione aos poucos a farinha de trigo alternada com o leite. Desligue a batedeira dissolva o fermento no leite e acrecente à massa mexendo suavemente, leve ao forno em forma untada e polvilhada com farinha de trigo por 25 minutos no forno médio.

  • 3. Calda

  • 4. Coloque o leite condensado, o leite de vaca, o açúcar e a margarina para ferver, quando levantar fervura desligue o fogo.

  • 5. Cobertura

  • 6. Dissolva o amido no leite em seguida acrescente o leite condensado e leve ào fogo para cozinhar até formar um mingau e em seguida desligue o fogo.

  • 7. retire o bolo do forno e ainda quente fure ele com um garfo e umedeça-o com a calda e em seguida derrame a cobertura por cima e por último polvilhe o coco ralado, leve à geladeira para gelar.

  • 8. Dica: se utilizar o coco seco hidrate-o com 2 colheres de sobremesa de água antes de polvilhar sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários