Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado

Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

720,73 kcal

sandra Machi

Receita enviada por sandra Machi

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente o açúcar e Bata por mais uns 3 minutos.

  • 3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.

  • 4. Por último ponha o fermento, Bata por mais 40 segundos na menor velocidade DA batedeira.

  • 5. Despeje a massa numa forma média e untada.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 7. Cobertura:

  • 8. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.

  • 9. Reserve.

  • 10. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.

  • 11. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.

  • 12. Salpiqueo coco ralado por cima.

  • 13. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários