Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado

Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

614,66 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME

  • 2. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar. Desligue. Adicione a baunilha, o creme de leite com o soro, misture e reserve.

  • 3. MASSA E MONTAGEM

  • 4. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve. Junte as gemas, uma a uma, e o açúcar (com a batedeira ligada). Desligue após se agregarem. Acrescente a fécula de batata, a farinha e o fermento. Mexa a cada ingrediente adicionado. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. Coloque em um aro, cortado em duas partes. Molhe-o com calda de sua preferência e empregue o recheio (creme). Repita a operação com as partes restantes. Leve para geladeira e deixe por aproximadamente 4 horas.

  • 5. Após gelar, retire o aro e espalhe o creme sobre o bolo. Por fim, polvilhe com coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários