Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado

Bolo Gelado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

418,98 kcal

Catarina Page

Receita enviada por Catarina Page

Em 26/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa do Bôlo

  • 2. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar 2 xicaras de farinha de trigo, fermeto em pó royal e 8 colheres de sopa de água.Bater bem por último acrescentar as claras em neve.

  • 3. Untar a forma e enfarinhar.Colocar para assar ate dourar.

  • 4. Creme

  • 5. Colocar numa panela o leite moça,a gema(sem a pelicula que a envolve),1 copo de leite 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e meio pacote de côco.Misturar tudo e levar ao fogo até desprender do fundo da panela.

  • 6. Calda de abacaxi

  • 7. Levar ao fogo um abacaxi em fatias,um copo americano de água e a mesma medida de açúcar deixar ferver bem, e reservar.

  • 8. Montagem

  • 9. Colocar o bolo já assado em um pirex retangular grande,furalo todo com a faca,molhar bem com a calda do abacaxi.Depois colocar as fatias do abacaxi por cima do bolo molhado,depois o creme e cobrir com a metade do côco.

  • 10. Esta torta rende +ou- 15 pedaços grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários