1

Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Massa do Bôlo
  • 2. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar 2 xicaras de farinha de trigo, fermeto em pó royal e 8 colheres de sopa de água.Bater bem por último acrescentar as claras em neve.
  • 3. Untar a forma e enfarinhar.Colocar para assar ate dourar.
  • 4. Creme
  • 5. Colocar numa panela o leite moça,a gema(sem a pelicula que a envolve),1 copo de leite 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e meio pacote de côco.Misturar tudo e levar ao fogo até desprender do fundo da panela.
  • 6. Calda de abacaxi
  • 7. Levar ao fogo um abacaxi em fatias,um copo americano de água e a mesma medida de açúcar deixar ferver bem, e reservar.
  • 8. Montagem
  • 9. Colocar o bolo já assado em um pirex retangular grande,furalo todo com a faca,molhar bem com a calda do abacaxi.Depois colocar as fatias do abacaxi por cima do bolo molhado,depois o creme e cobrir com a metade do côco.
  • 10. Esta torta rende +ou- 15 pedaços grandes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: