1

Bolo Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve. Acrescente o áçúcar e bata por mais três minutos. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
  • 2. Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 3. COBERTURA:
  • 4. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado. Reserve.
  • 5. Assim que o bolo estiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
  • 6. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
  • 7. Salpique coco ralado por cima.
  • 8. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  • 9. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
  • 10. Conserve na geladeira por até uma semana.
A receita não é de minha autoria, e sim foi achada em um outro site (não me recordo o nome). Porém, fiz e todo mundo aprovou.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: