Início

Receitas

Bolos

Bolo Gelado de Abacaxi para Festas

Bolo Gelado de Abacaxi para Festas

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

340,83 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 26/04/2008

Ingredientes

Recheio 1

Recheio 2

Calda para molhar o bolo

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento.

  • 2. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 3. Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Recheio 1

  • 1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire, junte o creme de leite e deixe esfriar.

Recheio 2

  • 1. Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio.

  • 2. Retire e deixe esfriar.

Calda para molhar o bolo

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.

Montagem

  • 1. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

  • 2. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado.

  • 3. Embale a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários